Самый быстрый кикбоксер Павел Трусов

На просторах сети Instagram за последний год набирает популярность русский кикбоксер Павел Трусов, подписчики которого называют самым быстрым кикбоксером.
Павел Трусов является 2-х кратным чемпионом России и 10-ти кратным чемпионом Брянской области. Сейчас Брянский кикбоксер проживает на территории Словакии в городе Братислава и активно ведет свой Instagram.

На каждом из видео боец демонстрирует удивительный уровень скорости ударов руками. За 10 секунд секунд Павел наносит 60 прямых ударов.
В своих тренировках Павел пропагандирует собственную концепцию «Здорового кикбоксинга». В основе концепции «здоровье», как источник скорости и силы.
Скорость бойца не оставила равнодушными телеканал БОКС.ТВ и американский медиа-портал WAVE.TV

В данный момент Павел Трусов помогает спортсменам в подготовке к соревнованиям по кикбоксингу на территории Словакии и в будущем также планирует снова выйти на ринг.

Инстаграм Павла: www.instagram.com/pavel.kickboxing

По итогам 2009 года Павел Трусов был признан сильнейшим кикбоксером России в весе 60 кг порталом SuperBoxing.
В следствие спаррингов и последующей подготовки получил травму ПКС. В процессе реабилитации, проходящей под руководством тренера по каратэ Шотокан, Фудокан, Каратэномичи Сергея Розумовича — Павел Трусов открыл для себя и своих будущих учеников концепцию «Здорового кикбоксинга». В основе данной концепции — здоровье, как источник силы и прогресса.
Спортсмен принял решение начать организовывать свои соревнования по кикбоксингу среди детей, юношей и взрослых. В 2016 году Павел Трусов организовал свой первый турнир по кикбоксингу на базе ФК «Империя».

Комментарии отключены.